Dedicato a chi non può partecipare alla nostra cena gourmet di San Valentino e a chi non può fare a meno di noi, l’appuntamento è per domenica 12 febbraio dalle ore 13 per il pranzo gourmet “Aspettando San Valentino”. Il pranzo sarà deliziato da un delicato piano bar di accompagnamento.
Menu a tema
Prosecco selezione Ciardi – Cocktail
Bontà ed elitè di appetizer
Il cuore del Mastro Casaro su letto di bufala fumè, squizz di pachino,
crumble basilico con parmigiana rivisitata croccante
Le sfoglie di San Marco in carpaccio con lamelle dell’Alta Murgia,
gocce green e la crema al profumo di bosco al fumo
I Paccheri di Gragnano ai frutti di mare e sentore di polpa di riccio
I cappelletti colorati in farcis di bufala, con ramato infornato, elitè d’Asiago e cristalli al pesto
La scaloppa di Orbetello, con patata rustica al basilico, verdurine colorate e prelibatezze tarantine
La crema lime
Il pianeta dell’amore trafitto da frecce di Cupido
Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato + Preludio Chardonay n°1 + Primitivo di Manduria+ Riondo
Info e prenotazioni: 080.3958874